首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市建塘镇东城幼儿园建设项目
发布时间:2017-09-29 09:40:19   来源:香格里拉市城乡规划管理局

香格里拉市建塘镇东城幼儿园建设项目
规划方案审查会

2017年9月27日下午,州、市规划局按照建设项目规划报建审批程序,组织邀请州住建局、州国土局、州人防办、州发改委、市人民政府、市环保局、市住建局、市林业局、市水务局、市综合执法局等相关部门共计22人在州规划局会议室召开对四川美城建筑规划设计有限公司编制的《香格里拉市建塘镇东城幼儿园建设项目规划方案》进行部门联席和专家审查会,与会人员在认真听取了项目基本概况及规划编制设计单位对规划编制做详细汇报后,结合各自的职能,充分发表了意见和建议,并形成了审查意见。
一、总体评价:
《香格里拉市建塘镇东城幼儿园建设项目规划方案》编制符合规范要求,编制内容章节基本齐全,功能及总体布局合理,分析到位,编制深度达到要求,符合香格里拉城市总体规划及东城片区控规,规划设计具有一定可操作性,与会人员原则同意该规划通过部门及专家联席审查,在按照参会部门及专家的意见和建议修改完善之后可报州规委审定审批。
二、意见及建议:
1、认真核对规划文本,进一步优化细化,并认真修改、补充规划文本错漏之处。
2、补充完善相关专业规划图件及相关说明。
3、补充完善上位规划,严格按照上位规划控制指标复核项目规划各项经济技术指标。
4、明确项目红线退让距离、围栏做法。
5、建议取消周转房,另外要充分考虑接孩子车辆停车。
6、建设单位及规划编制单位认真按照参会部门及专家提出的意见和建议修改完善,完成规划设计方案修改,并上报规划主管部门审批。
香格里拉市城乡规划管理局
2017年9月28日
 

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网