首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开古城提质扩容项目规划方案审查会
发布时间:2017-09-28 15:50:33   来源:香格里拉市城乡规划管理局

9月26日下午,州、市规划局按照建设项目规划报建审批程序,组织邀请州住建局、州国土局、市发改局、州环保局、市住建局、市综合执法局、独克宗古城管委会等相关部门共计18人在州规划局三楼会议室召开对中国航天建设集团有限公司编制的《独克宗古城提质扩容项目综合服务体验中心项目香格里拉月光城规划方案》进行部门联席和专家审查会,与会人员在认真听取建设单位对项目基本概况及规划编制设计单位对规划编制做详细汇报后,结合各自的职能,充分发表了意见和建议,并形成了审查意见。

一、总体评价:

《独克宗古城提质扩容项目综合服务体验中心项目香格里拉月光城规划方案》编制符合规范,编制内容章节基本齐全,功能及总体布局合理,分析到位,编制深度达到要求,符合香格里拉城市总体规划,规划设计具有一定可操作性,与会人员原则同意该规划通过部门及专家联席审查,在按照参会部门及专家的意见和建议修改完善之后可报州规委审定审批。

二、意见及建议:

1、认真核对规划文本,进一步优化细化,并认真修改、补充规划文本错漏之处。

2、进一步优化细化相关专业规划图件,做到图文一致,标注清晰,表述准确。

3、补充完善上位规划,严格按照上位规划控制指标复核项目规划各项经济技术指标。

4、项目建筑设计风貌要求与独克宗古城原建筑风貌相融合。

5、优化项目绿化规划植物配置,尽量选择适宜高原气候树种,并取消屋顶绿化,补充项目投资估算。

6、建设单位及规划编制单位认真按照参会部门及专家提出的意见和建议修改完善,完成规划设计方案修改后,并上报规划主管部门审批。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网