首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习市党政机关公务接待管理实施细则
发布时间:2017-09-20 11:26:04   来源:香格里拉市城乡规划管理局

香格里拉市规划局组织学习《香格里拉市党政
机关公务接待管理实施细则》

根据<中共香格里拉市委办公室 香格里拉市人民政府办公室关于印发《香格里拉市党政机关公务接待管理实施细则》的通知>(香办发(2017)132号)文件要求,9月19日,规划局组织职工在会议室召开了学习会。
会上,对文件进行了认真贯彻学习,文件指出:各级党政机关应当严格实行公务接待审批制度、清单制度,严格遵守公务接待纪律,严格控制公务接待范围,严格控制配餐人数,接待对象在10人以内的,陪餐人数不得超过3人,超过10人的,不得超过接待对象总人数的三分之一,中共中央政治局常委每人每天180-260元;副国级领导每人每天160-240元;省部级领导每人每天140-220元;厅局级及相当职务领导每人每天120-200元;副处级以上领导每人每天110-180元;其它陪同工作人员每人每天100-160元。公务接待应当坚持有利公务、务实节俭、严格标准、简化礼仪、高效透明和尊重少数民族风俗习惯的原则。纪检监察机关要加强对公务接待违规违纪的查处,严肃追究相关责任。
局长要求:单位干部职工要严格遵守规划局的各项规章制度,认真做好本职工作,特别是财务人员要严格按照《香格里拉市党政机关公务接待管理实施细则》开展工作,遵守财经纪律,对公务接待严格审核把关,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,严格执行“八项规定”,杜绝“吃、拿、卡、要”情况发生。


 

 

香格里拉市城乡规划管理局
2017年9月20日
 

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网