首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
顺利完成云南省高中篮球锦标赛安保
发布时间:2017-12-12 17:05:24   来源:特警大队

12月8日至10日云南省高中篮球锦标赛迪庆州选拔赛在香格里拉市篮球馆举行,按照市局统一部署,特警大队做好安保勤务工作,保证了选拔赛的顺利进行。

市局高度重视,为确保比赛顺利有序进行,接到通知后,市局部署特警大队迅速安排执勤工作。

一、提前谋划,周密部署。市局高度重视此次比赛,要求特警全力保证活动期间安保工作。接到上级安全保卫的通知后,市局党委专门召开会议,对场馆的安全检查、执勤保卫和应急救援准备工作进行了全面部署,并指派特警大队负责落实安保工作。在市局的统一部署下,特警大队积极行动,及时制定了安全保卫方案,成立了安全保卫工作小组,迅速召开动员会,并实行定人、定位、定岗的原则,确保了云南省高中篮球锦标赛迪庆州选拔赛安全保卫任务的圆满完成。

二、突出重点,确保安全。为确保云南省高中篮球锦标赛迪庆州选拔赛举办万无一失,特警大队领导提前对体育馆进行安全检查,认真查找存在的安全隐患,发现部分细节问题,立即要求负责人当场给以整改,及时消除隐患。

三、全面落实,深入排查。特警大队队员放弃难得的周末调休时间,冒着严寒,每天提前一小时到场,对进场观众进行引导,排查可疑物品,维持场内秩序,切实投入到安保工作中。

根据此次安保实际情况,特警大队共出警30人次,警车3辆次,最终,经过三天的辛苦努力,在激烈的比赛声中,特警大队出色的完成了此次安保勤务工作,充分展示了特警队伍过硬的素质和良好形象。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网