首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘派出所加强涉黄涉赌违法犯罪打击力度
发布时间:2017-12-12 17:03:43   来源:建塘派出所

为有效压缩黄赌违法犯罪活动生存空间,有效净化社会环境和风气,维护辖区社会治安秩序持续稳定。2017年12月6日,根据《“学习十九大·利剑保平安”迪庆州公安机关开展严厉打击涉黄涉赌违法犯罪活动专项行动方案》和市局治安大队的安排部署,建塘派出所组织精干力量,对辖区城郊结合部、行业场所、出租房等容易滋生藏匿黄赌毒的区域开展地毯式清查,严厉打击辖区涉黄涉赌涉毒违法犯罪行为。


2017年12月06日晚,建塘派出所组织民警对江克路出租房、康珠大道出租房等涉黄犯罪突出地段开展清查行动,重拳打击辖区涉黄违法活动。此次行动共出动警力24人次,警车6辆次,检查涉黄重点区域2处,出租房12家,查获涉嫌人员17人,取得了战果,有效净化了辖区社会治安环境。下一步,建塘派出所将坚持露头就打的方针,继续保持对涉黄违法犯罪活动高压的打击态势,做到发现一起、查处一起。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网