首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱警务站(派出所)召开辖区治保委员会培训
发布时间:2017-12-12 17:00:49   来源:格咱警务站

为进一步提升治安管控力度,加强群防群治力量,充分发挥治保会组织维护辖区社会治安稳定作用,近日,格咱警务站(派出所)同格咱乡政府综治维稳中心召集六个村委治保会委员召开工作会议。

会上,民警向治保会成员通报了近期辖区的社会治安情况,对近期社会治安形势进行了分析,并结合辖区实际,从治保会的工作原则、性质、任务、治保工作的重要意义等对治保会成员进行了培训。最后就下一步治保工作提出了3点要求:一是进一步加强基层治保组织建设,明确工作任务、职责;二是积极协助派出所开展情报信息收集工作,充分发挥治保会的主观能动性和作用;三是治保成员积极协助村委会做好冬季道路交通、消防安全防范工作。

通过此次会议,进一步提高了治保会成员业务水平,强化治安防范工作的责任意识,促进了治保会建设,为辖区的治安稳定打下坚实的基础。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网