首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
合成作战 速破命案
发布时间:2017-12-12 16:52:47   来源:刑侦大队

按照上级公安机关相关工作部署要求,香格里拉市公安局刑侦大队加大对辖区各类刑事案件快侦快破的工作力度。日前,大队与指挥中心等部门密切配合,合成作战,在案发16小时后,成功侦破故意伤害致人死亡案件,抓获犯罪嫌疑人1名,案件火速告破。


 

2017年12月7日上午9时58分,香格里拉市公安局刑侦大队接到110指挥中心指令称:在康珠大道附近的一间出租屋内有人死亡,请你队出警。接到报警后,值班民警迅速前往现场调查,发现一青年男子赵某在出租房内死亡,其头部有伤痕,通过多方询问了解,民警掌握到:7日0时许,死者赵某与其朋友两人酒后在江克路与几名陌生男子发生冲突引发打斗,之后死者赵某头部被人用石头打伤,随后死者赵某被朋友送回住处,当日9时许发现赵某已死亡。值班民警立即向分管领导汇报,分管领导于副局长获悉案情后,一方面迅速抽调精干力量开展案件侦查工作,另一方面立即向州局汇报该情况,州局党委主要领导高度重视,派出刑侦支队骨干警力协助调查。最终将涉嫌故意伤害案致人死亡的犯罪嫌疑人抓获归案。

目前犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网