首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
嫌犯插翅难逃 终落法网
发布时间:2017-11-21 09:54:35   来源:刑侦大队

近日,香格里拉市公安局刑侦大队通过连续奋战,加强区域协作,成功将涉嫌抢劫案在逃人员吴某成功抓获归案,至此抢劫团伙9名犯罪嫌疑人全部落网,系列抢劫案圆满告破。

2017年10月底,城区内连续发生四起超市、酒店被抢案件,群众反映强烈,市局党委高度重视,专案组夜以继日全力奋战,于11月1日上午7时许,成功将抢劫团伙主犯李某等8名犯罪分子成功抓获,该案还有一名犯罪嫌疑人吴某作案后逃离。

专案组民警毫不松懈,继续全力追捕嫌疑人,一是通过利用公安上网追逃系统,对犯罪嫌疑人吴某布下天罗地网;二是通过嫌犯吴某身份背景,生活习惯等情况轨迹进行分析研判;三是向周边邻县通报案情,开展联合协查。经通过大量追捕工作,最终在维西县公安局保和派出所的协助下成功将逃犯吴某抓获。

目前犯罪嫌疑人吴某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网