首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真组织观看党的十九大开幕式
发布时间:2017-10-18 17:29:15   来源:指挥中心

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为及时收听收看到大会实况,深刻领会大会精神,与党中央在政治上保持高度一致,一饱满的激情做好各项公安工作,香格里拉市公安局根据市委办《关于认真做好党的十九大开幕实况组织收看及有关工作的通知》要求,香格里拉市公安局第一时间认真组织全体民警收听收看了开幕式实况直播,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。


上午8时30分,副市长、市公安局党委书记、局长和向荣同志及局党委班子成员来到会议室与局机关全体民警一起集中观看了开幕盛况,同志们聚精会神地聆听,并不时在笔记本上做着记录,领悟会议精神。其余各所队民警,特别是坚守在岗位和仍战斗在十九大安保岗位的广大民警或通过电视收看、或通过广播收听、或借助网络媒体认真聆听了习近平总书记的报告。




责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网