首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
治安大队召开校园及医院安全管理工作会议
发布时间:2017-10-09 16:27:57   来源:治安大队

 为进一步做好校园、医院安全,防范和打击涉医、涉校违法犯罪活动,结合《香格里拉市公安局关于党的十九大暨迪庆藏族自治州成立60周年庆祝活动安全保卫工作的总体方案》部署,2017年9月9日,我市公安局治安大队组织召开校园及医院安全管理工作会议。会议由和旭东副局长主持召开,治安大队民警、城区各学校、医院相关负责人参加会议。

会议上,和旭东副局长分析了当前校园及医院安全的严峻形势,要求全市各学校、医院特别是领导同志要切实提高做好校园安全保卫工作的责任感和紧迫感,充分认清当前社会治安形势的严峻性、复杂性和做好校园安保工作的极端重要性,确保校园安保各项措施落到实处。


 

同时就安全防范工作提出建议:一是要进一步落实安全管理工作,配备专人负责安全管理;二是建立健全安全制度,为安全工作提供有力保障;三是容易激化和可能危及学校、医院安全的不稳定因素,要及时报告公安机关及党委政府;四是对于排查出来的安全隐患一定要整改到位。


 

会议最后和旭东副局长指出,确保校园、医院安全,我市公安机关将进一步加强指导校园、医院安全管理工作,整治周边社会治安问题,更需要我们整个教师、医疗队伍的共同努力,维护好党的十九大及60周年州庆期间社会治安秩序。

 

 

  

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网