首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘派出所对辖区物流寄递业等开展暗访检查
发布时间:2017-10-09 16:20:17   来源:建塘派出所

为规范辖区行业场所经营秩序,严防各类隐患事故发生,10月6日至7日国庆节期间,香格里拉市公安局建塘派出所组织民警着便衣对辖区各加油站点、物流寄递业等行业场所开展暗访检查。

暗访过程中,民警重点对辖区内18家加油站点落实散装汽油销售实名登记情况、在非安全区内用火情况、加油站的消防器材配备和保养情况、安全管理人员值班情况及安全防范措施落实等情况;对辖区内14家物流寄递点是否能做到开包验视、实名登记等落实三个100%措施情况开展暗访抽查。

通过此次暗访发现,建塘镇辖区各加油站点均落实散装汽油销售实名制登记制度,部分加油站点在国庆期间不出售散装汽油,检查情况良好;部分物流寄递点存在未安装X光机问题,建塘派出所依法下达整改通知书,督促依法限期整改。

建塘派出所将继续加大对各行业场所的管理检查力度,督促企业落实主体责任,指导企业开展宣传教育,加强对从业人员安全业务培训,增强工作责任心,确保合法守法经营。 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网