首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘派出所在巡逻过程中收缴两支弹弓枪
发布时间:2017-10-09 16:17:54   来源:建塘派出所

为确保“两节”期间城区社会治安稳定,建塘派出所扎实开展“两节”期间社会面巡逻防控工作, 2017年10月6日上午,建塘派出所民警在开展日常巡逻过程中,发现位于康藏商都交流会场摊位上有人在销售弹弓枪和钢珠弹,巡逻民警依法当场收缴弹弓枪2支、钢珠弹3500颗,并对销售弹弓枪的摊主进行了批评教育,告知其不得贩卖此类违禁物品。


 

为了保障公共安全,消除治安隐患,建塘派出所对康藏商都管理公司下达了整改通知书,要求康藏商都管理公司对交流会场摊位加强管理,严禁销售国家明令禁止持有和销售的各种违禁物品。建塘派出所将结合辖区实际,加强对交流会、商贸会场巡查力度,一旦发现在售违禁物品的,将全部依法予以收缴,保障辖区公共安全,切实消除治安隐患,为党的十九大胜利召开营造良好的社会治安环境。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网