首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘派出所加强旅游景区管理
发布时间:2017-10-09 16:15:24   来源:建塘派出所

为做好“国庆及中秋两节期间”安保工作,给人民群众和来香旅游的游客创造一个良好的旅游环境。9月30日以来,建塘派出所针对辖区各大景区实际,组织民警对辖区普达措国家公园、蓝月山谷等景点开展安全大检查并组织民警帮助景区维持秩序,全力打造和谐景区、平安景区。

在检查中,民警认真检查了旅游防护设施、高空缆车、救生器材、水上栈道等设施。在此基础上,对景区电子监控运转情况进行检查,帮助管理人员对监控进行了维护,确保正常发挥作用,对发现的安全隐患问题及时与管理人员联系,确保及时消除、安全隐患,保障景区的平安稳定。针对“两节”期间景区人流大的特点,建塘派出所指派民警协助景区维持景区秩序,使游客在游玩过程中安全有序,获得了游客的好评。截止目前,共出动民警14人次,车辆6辆次。


 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网