首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
走访宣传不停歇 喜迎十九大
发布时间:2017-10-09 16:09:06   来源:上江派出所

“缉枪治爆”专项行动作为公安长期开展的一项重要工作,值此国庆及中秋两节,为做好十九大的维稳安保工作,州公安局信访处与缉枪治爆挂帮的上江派出所开展了入户走访,重点宣传“缉枪治爆”专项行动。

州公安局信访处民警与上江派出所民警把进村入户走访与加大缉枪治爆宣传力度有机结合,积极向群众宣传缉枪治爆的相关政策及规定,面对面、点对点、耐心细致地向群众讲解缉枪治爆的重要性以及非法持有枪支弹药等危爆物品的危害性,动员广大群众积极参与到缉枪治爆专项行动中来,鼓励辖区群众自觉上交私存枪支弹药,积极主动提供涉枪涉爆线索。

     

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网