首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江派出所民警亲切慰问开发区养老院老人
发布时间:2017-10-09 16:05:42   来源:金江派出所

为进一步树立公安民警亲民、利民、爱民、为民的良好形象。2017年10月3日,金江派出所民警和往年一样组织民警深入到开发区养老院开展慰问活动。


 

慰问中民警主动与老人进行心贴心的交谈,详细询问老人们的生活起居、身体状况,并提醒老人们注意身体。民警在和老人们交谈过程中详细了老人们的户口情况,并解答了老人们咨询的关于户口方面的一些问题。谈心中,老人们兴高采烈地拉着民警的手紧紧不放,脸庞上始终洋溢喜悦的笑容。期间,民警们还为老人整理宿舍、打扫环境卫生,给老人们营造了一个舒适的生活环境,让老人真切感受到了人民公安带来的深情厚谊。同时考虑到老人们行动不便,所以借此慰问之际金江派出所民警还将在院的金江籍老人陈某补办的户口册亲自发放到其手中,进一步密切了民警关系。在慰问结束即将离开养老院时老人们紧握着民警的手说道:“真心感谢金江派出所民警每个中秋节都不忘记对我们的看望”。


 

近年来,金江派出所一直与开发区养老院的老人们保持着和谐的警民关系,每逢中秋佳节,都会慰问开发区养老院的老人们,帮助老人们做一些力所能及的事情,以自己的行动践行了爱民的本色,展示了公安民警的风采,树立了新时期公安民警爱民亲民的良好形象。


 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网