首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
五境开展“十九大”期间校园安全隐患大排查
发布时间:2017-10-09 16:04:29   来源:五境派出所

为全面贯彻习近平总书记系列讲话精神和全省、全州党的十九大安保维稳工作视频会议精神,全力做好全州的党十九大安保维稳工作,确保迪庆藏区和谐稳定,为党的十九大胜利召开应在良好的整治氛围和社会环境,根据市局下发的《关于认真做好党的十九大安保维稳各项工作和项工作的通知》的部署要求,五境派出所立即展开行动,认真抓好贯彻落实。2017年10月3日,五境派出所组织民警,对五境乡小学进行了校园安全隐患大排查行动,对学校食堂、住宿、学生上下学等重点安全领域、重点环节进行隐患大排查。

五境派出所民警还与学校负责人进行了交流,若在校园周边发现任何可疑人员及可疑情况,要及时联系派出所,并要求他们及时制定突发事件的应急预案,制定日常学校的巡查制度,建立外来人员的登记制度,同时,为今后能更好的掌握学校师生动态及周边治安情况,五境派出所还与学校建立了联动机制,落实了联络员制度。


 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网