首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
虎跳峡派出所两节期间对辖区行业场所进行大检查
发布时间:2017-10-09 15:51:30   来源:虎跳峡派出所

为认真贯彻落实各级党委政府和上级公安机关关于做好“国庆及中秋两节期间”安保工作的部署要求,切实进一步做好辖区行业场所安全监管,确保十九大前期的双节辖区社会稳定,2017年10月1日至10月2日,虎跳峡派出所社区民警突击对辖区加油站、寄递物流、旅店业等行业场所进行全面深入检查。


 

检查中,虎跳峡派出所民警首先对辖区的加油站进行了安全大检查,对加油站的散装汽油零售的实名登记以及上传公安网,对消防安全以及监控等进行了检查。接着民警对辖区寄递物流业的三个百分之百以及消防安全、监控等进行了检查。晚上民警对辖区内的旅店业实名登记入住、是否存在“涉黄涉赌涉毒”等违法行为、安全设施是否符合规定、消防通道是否畅通等多方面进行了突击检查。并对检查中发现的个别场所未按照云南省旅店业管理系统进行实名登记和寄递物流未安装使用视频监控、消防通道占用等问题,民警一一现场予以指正,并责令限期整改。


 

此次共清查旅店业30余家,寄递物流6家,加油站2家,有效净化了辖区社会治安环境,消除了安全隐患,进一步促进了辖区行业场所安全管理与治安防范工作,确保辖区群众度过一个平安祥和的假期,为十九大胜利召开创造良好的治安环境。


 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网