首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
上江派出所开展行业场所集中清查行动
发布时间:2017-10-09 15:47:24   来源:上江派出所

为进一步净化社会治安环境,加强国庆、中秋期间的行业场所治安管理,消除安全隐患,为党的十九大顺利召开营造良好的社会治安环境,2017年9月28日、30日晚,香格里拉市公安局上江派出所民警开展行业场所集中清查行动。


 

行动中,民警重点对辖区KTV、网吧、宾馆、旅社等行业场所落实消费人员实名登记、二代身份证查验、消防设施等情况进行检查,并随机抽查部分上网人员、旅馆住宿人员的登记信息是否与身份证件信息一致。同时,民警还对各场所的保安员配备、工作人员持证上岗、视频监控运行、消防器材配备、行业场所相关营业证件、营业日志等落实情况进行查看,并认真做好检查记录。针对检查中发现的隐患和问题,民警逐一向各场所下发整改通知书,责令其当场或限期整改,确保隐患整改消除到位。


 

截止目前共出动警力10人次,检查行业场所13家,发现安全隐患3处,现场整改3处,责令限期整改5处。通过集中清查,进一步规范了行业场所的经营管理,及时发现和消除了存在的各类安全隐患,营造了良好的社会治安环境。





 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网