首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸派出所联合旅游综合执法队整治辖区旅游市场违规行
发布时间:2017-10-09 15:30:45   来源:小中甸派出所

为进一步规范全市旅游市场秩序,确保“中秋、国庆、十九大”期间无投诉,无安全事故、无上访,根据《云南省旅游市场秩序整治工作措施》(云政发【2017】19号)、《香格里拉市人民政府办公室关于做好“中秋、国庆、十九大”旅游市场秩序整治和旅游安全生产工作的通知》(香政办发【2017】137号)、《旅游投诉转办通知》(迪旅指转字【2017】11号)文件精神,小中甸派出所联合州、市公安局、市市场监督管理局、市安监局、市发改局对小中甸辖区旅游市场秩序和旅游安全工作进行全面整治。在旅游市场整治过程中发现小中甸镇团结村卡孜名刀购物店存在用“药托”、药材打粉等方式欺诈旅游者购物的行为,经依法查处店主对此次行为供认不讳,此违规行为已移交香格里拉市市场监督管理局。




 

小中甸辖区旅游市场秩序、安全整治联合行动提升了我市旅游市场的文明形象,加大了我市旅游市场秩序、监管力度,进一步的营造好了我市“中秋、国庆、十九大”期间的旅游氛围。


 


 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网