首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
和向荣看望慰问基层一线值班执勤人员
发布时间:2017-10-04 09:32:01   来源:指挥中心

2017年是不平凡的一年。我们将迎来党的十九大等一系列重大活动,维护国家安全和社会稳定的变数不断增多、挑战不断加大。全市公安机关要进一步增强政治意识、风险意识、忧患意识和责任意识,既要担起维稳之责,有效应对新考验,又要坚持问题导向,改进存在问题和不足。在当前反恐维稳工作任务重、压力大、人员少的情况下,全市广大公安民警用辛勤和汗水换来了香格里拉社会的和谐稳定,希望你们继续发挥大局意识、服务意识和无私奉献的精神,立足自身岗位职责,积极为党的十九大胜利召开、国庆中秋节营造安定祥和的社会治安环境。

10月3日,香格里拉市人民政府副市长、公安局长和向荣、公安局副局长徐建林带着市局党委的关怀和全市人民的暖意,深入辖区格咱、尼西辖区看望慰问基层一线值班执勤人员,并送上节日的祝福。

每到一处,和向荣局长都会停下忙碌的脚步,认真听取工作汇报,对大家节日期间坚守岗位、认真工作的精神予以充分肯定,他指出:在万家团圆、举国同庆的时刻,民警放弃与家人团聚的机会,牢记职责,爱岗敬业,展现了香格里拉公安不怕疲劳、能打善战的优良传统和顽强作风,他勉励大家进一步强化责任意识和使命意识,坚守岗位,恪尽职守,确保全市人民度过安全、稳定、祥和的国庆、中秋佳节。他强调:一是加强值班备勤,严格遵守各项执勤纪律、严格落实工作制度,确保辖区和执勤点的安全稳定;二是进一步提高认识,切实增强做好党的十九大安保工作和国庆中秋节期间的责任感和使命感;三要科学用警、灵活用警,不断强化社会面管控,有效控制各类案(事)件。同时,要加强重点时段、重点路段交通管控,确保人民群众安全出行。四要规范执法、服务群众。各服务窗口和接处警要牢固树立执法规范的理念,全力做好服务群众工作,持续提升群众安全感和满意度。五要科学管理、关爱民警。要合理安排民警休息,对民警工作中和生活上的困难要关心过问,让民警在繁忙的工作感受到组织的关爱。

值班值勤民(协)警感谢局党委的关心和慰问,表示会继续保持和发扬优良传统与作风,全力投入到国庆中秋期间暨十九大安保工作中,为辖区社会和谐稳定贡献自己的力量。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网