首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
和向荣督导检查国庆中秋期间旅游景区景工作
发布时间:2017-10-04 09:28:11   来源:指挥中心

为给即将召开的党的十九大营造安全、和谐、稳定的旅游环境,确保外来旅游群众、全市各族人民度过一个欢乐祥和的国庆、中秋佳节,10月3日上午,香格里拉市人民政府副市长、公安局长和向荣、公安局副局长徐建林对国庆、中秋节期间各旅游景区景点安全管理工作进行督导检查。

期间,副市长、公安局长和向荣、公安局副局长徐建林在普达措国家公园负责人和景区警务室负责人的陪同下,深入景区警务室、景区入口、售票口、停车区等处进行了认真细致的检查,每到一处,副市长、公安局长和向荣都认真询问各负责人是否存在安全隐患、是否符合应急疏散原则、停车场是否能够满足当日的车流量、是否能够保证安全畅通进行详细探讨,对检查过程中存在的安全隐患和不足之处提出了详细的意见建议,要求尽快整改。针对普达措国家公园景区游客的日益增多,副市长、公安局长和向荣立即抽调市局民警向其增派安保力量,确保景区的顺畅和游客的安全。

副市长、公安局长和向荣强调:必须坚持落实“安全第一”的原则,严密部署各项安保措施,力求做到“三个确保”:一是全力确保不发生影响香格里拉和谐稳定的案(事)件;二是确保不发生长时间、大面积的交通和人员堵塞,做好人员、车辆的疏导工作;三是确保受困人员得到及时救助,不发生意外事件,严格落实责任到人,努力创造一个和谐、稳定的节日环境。

普达措国家公园和景区警务室负责人表示:将进一步提高政治意识、责任意识和大局意识,严格落实各项工作措施和要求,紧紧抓住关键性环节,未雨绸缪,多措并举,全力保障国庆、中秋节期间旅游的安全、和谐、稳定,为党的十九大胜利召开创造一个良好的旅游环境。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网