首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州市公安机关到交通运输集团公司检查客运安全工作
发布时间:2017-10-03 10:52:38   来源:治安大队

党的十九大胜利召开在即,为进一步强化客运安全工作,给广大旅客营造一个安全、有序的出行环境,结合当前在客运安全工作中出现的问题,9月28日,州公安局杜杰副局长和香格里拉市公安局和向荣局长召集州市公安机关督察、治安等部门与迪庆州交通运输集团公司现场座谈,就如何做好客运安全工作提出具体要求。


 

会上,州公安局督察支队李儒亮副支队长通报了对辖区各大客运站督察检查工作中发现的问题。


 

迪庆州公安局杜杰副局长指出:当前正值党的十九大安保维稳工作决战决胜的关键时期,作为与人民群众出行息息相关的重点领域,客运安全工作是做好此次安保维稳工作的重要任务之一。集团公司要进一步强化责任意识,认真落实安防措施,特别是要结合实际,切实做好各大客运站的内部保卫、旅客安检等工作,坚决杜绝麻痹大意思想,确保党的十九大胜利召开期间全州旅客运输工作安全、有序。


 

香格里拉市公安局和向荣局长结合9月27日客运站调研检查结果,对做好客运站内卫提出了具体要求:一是要加强安检值机员培训,坚决杜绝旅客安检流于形式。二是要强化客运驾驶人员的安全教育,要切实做到依法、依规安全、文明行车。三是要协调好客运站执勤民警、保安人员、建塘派出所治安志愿者等多方力量,切实做好香格里拉客运站的安全保卫工作。


 

集团公司负责人表示将严格按照会议要求,切实落实好安防各项措施。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网