首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江派出所开展缉枪治爆专项工作
发布时间:2017-10-03 10:06:42   来源:治安大队

近期金江派出所按照州市公安机关相关工作要求及十九大期间社会治安隐患排查工作的相关要求,金江派出所按照责任到民警责任到社区的原则,认真组织民警下社区开展缉枪治爆专项工作。

一、金江派出所民警与迪庆州旅游警察支队扎西边军副支队长等一行到辖区内走访了部分老百姓,调查了解当前金江辖区内缉枪治爆工作开展情况,同时希望老百姓积极为公安机关提供缉枪治爆方面的线索,辖区内共走访老百姓4户。

二、对辖区内的所有旅馆酒店进行安全隐患大排查。特别是对外来人员进行了认真排查,由于金江镇辖区与丽江市玉龙县接壤,外来人口来辖区住店的较多,要求业主做好旅店业系统的登记录入工作,共检查酒店5家。

    三、社区民警深入社区到每个生产小组开展缉枪治爆《通告》宣传工作。社区民警无论在任何情况下都必须找到七个村委会每个生产小组组长,通知小组长召开组内会议并将《通告》内容宣传给每个村民,共发放给小组组长《通告》共计89份。

四、社区民警到每个生产小组张贴缉枪治爆《通告》,民警到每个小组张贴《通告》,共张贴89份。



 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网