首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘派出所“千名治安志愿者”活动开展情况
发布时间:2017-10-03 10:02:54   来源:治安大队

建塘派出所为做好国庆中秋安保维稳工作,迎接十九大胜利召开,在前期开展“千名治安志愿者”活动的基础上,再次发动辖区内出租车驾驶员、环卫工人、单位内保组织、村社干部和治安积极分子等人员,统一建档管理并发放“建塘派出所治安志愿者”红袖标。目前,“红袖标 ”已基本覆盖辖区所有商业中心、居民小区、场所行业、市场摊点等人员密集场所和易发案部位,形成了随处可见“红袖标 ”的 “新常态 ”,在香格里拉城区形成了一道流动的红色治安风景线。

截止目前,共发动单位、重点目标52家,志愿者800余人,共提供情报信息6条、发现违法线索2条、制止纠纷5起,出租车驾驶员主动上交乘客遗失物5起,兑现奖励4人。

 
 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网