首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘派出所开展十九大前娱乐场所清查行动
发布时间:2017-10-03 09:58:32   来源:治安大队

为强化十九大召开前辖区安全稳定,全面加强我辖区娱乐场所治安监督管理力度,有效打击“黄赌毒”、打架斗殴、寻衅滋事等违法犯罪活动,营造良好的社会治安环境。9月29日晚上,建塘派出所出动民警对城区娱乐场所进行突击检查。

29日晚9时30分许,建塘派出所参战民警在派出所大厅集中。在对清查行动进行全面部署后,统一行动。

行动期间,民警以场所内是否存在“黄、赌、毒”问题,场所硬件设施、安检设施配备以及合法保安配置是否符合要求,场所从业人员信息采集录入是否到位,信息系统安装、使用等是否存在问题,场所内是否存在治安、消防安全隐患等为重点,开展清查整治行动。检查结束后,民警要求娱乐场所负责人严格遵守娱乐场所相关的治安管理条例,及时发现举报娱乐场所滋生的违法犯罪活动。

行动中,我局共出动警力30余人次,检查场所1家,发现安全隐患1处,传唤12人接受询问。

此次突击检查进一步净化了辖区治安环境,确保了辖区娱乐场所的健康有序发展,为人民群众营造了良好的休闲娱乐环境。


 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网