首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
泪洒鲜花祭英烈 坚守阵地护安途
发布时间:2017-10-03 09:50:14   来源:治安大队

2014年2月27日下午,十二届全国人大常委会第七次会议经表决通过,决定将9月30日确定为烈士纪念日。在今年的烈士纪念日,迪庆州委、州政府在烈士陵园组织举办了烈士公祭。为深切缅怀革命先烈,大力弘扬革命精神、继承革命遗志,进一步凝聚警心、鼓舞士气,建塘派出所民警代表州市公安机关参加了这一活动,缅怀革命先烈活动 ,追忆革命烈士的丰功伟绩。

活动当天,参加扫墓的民警身着警服,排着整齐的队列,手捧鲜花,奏唱国歌之后,由迪庆州人民政府副州长、州公安局长张春泽同志致纪念悼辞。之后,大家来到纪念碑前向英烈们一一敬献了花篮和鲜花,并依次从纪念碑前走过,向英烈鞠躬,表达自己崇高的敬意和哀思。

活动结束后,大家纷纷表示,在十九大的安保维稳工作中,要学习革命先烈们热爱祖国、忠于人民的革命气节,学习他们无私奉献、勇于牺牲的精神,以自己的实际行动表达对英雄的哀思,为十九大召开献礼。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网