首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
部署“迎十九大、州庆系列活动”安保工作
发布时间:2017-08-11 09:13:38   来源:指挥中心

8月9日,香格里拉市公安局召开“迎十九大、州庆系列活动”安保动员部署会,市公安局在家局领导、城区各部门负责人、内勤参加了会议。

会上,指挥中心按照州局安排部署要求,对州局提出的五个具体工作、中央巡视组对云南省巡视“回头看”反馈意见整改工作要求及近期重点工作进行了安排部署,细化了任务分工。要求全局各部门要深入贯彻 “44353+3”工作要求体系,将责任落实到人、措施落实到位,坚持以习近平总书记“十六字”总要求为思想动力、方向遵循和理论指引,进一步提升全市公安工作水平和能力,切实做好党的十九大和建州60周年安保维稳工作。

会议要求:一是要提高思想认识,全局各部门要牢固树立“四个意识”,克服警力不足、任务繁重等实际困难,切实增强底线思维,强化责任担当,深刻认识到做好党的十九大、州庆系列活动安全保卫工作的重要性、紧迫性,切实增强历史使命感、政治责任感和工作紧迫感,坚决克服松懈麻痹思想和疲劳厌战情绪,顽强拼搏、团结奋战,从严从实从细抓好各项工作,为党的十九大胜利召开和建州60周年系列庆祝活动创造安全稳定的社会环境;二是要强化队伍管理,全局各部门要执行从严治警各项纪律规定,加强对民警的教育监督管理,确保民警不发生违法违纪问题;三是要统筹结合,各部门在做好十九大、州庆系列活动各项安保工作的同时,按照州局考核办法,查缺补漏,做好各项年度考核工作。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网