首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
虎跳峡派出所检查辖区易制毒制爆化学品单位
发布时间:2017-08-11 09:12:00   来源:虎跳峡派出所

为加强虎跳峡镇辖区易制毒、制爆化学品经营管理秩序,确保“迎州庆、党的19大”期间社会治安稳定,结合《关于参加全国集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动动员部署电视电话会议的通知》、《关于我州公安机关治安系统进一步加强易制爆危险化学品管控工作的补充通知》文件精神及上级公安机关的部署要求,近日虎跳峡派出所结合辖区实际,重点对化工商店(化肥、尿素等含易制爆危险化学物品)、烟花爆竹批发零售点、煤气站、矿山、各级卫生防疫部门和医院进行治安大检查,进一步强化易制爆管控工作。

此次检查中,共检查涉易制爆危险化学品单位及行业场所7家,签订责任书、承诺书7份,限时整改5家。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网