首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱警务站松茸采摘季节开展法治进村社活动
发布时间:2017-08-11 09:08:32   来源:格咱警务站

随着一年一度松茸采挖季节的来临,格咱警务站(派出所)针对松茸采摘季节易出现的各类矛盾纠纷及安全隐患问题,紧紧围绕“小警务•惠民生”活动,从2017年7月开始,克服松茸采摘期间大部分群众长期不在家中等一系列困难,利用一个月时间深入辖区内各社区松茸采摘点,开展安全防范宣传工作。

在宣传工作中,民警着重对维稳、消防安全、交通安全、缉枪治爆以及户籍改革便民利民措施等进行宣传,通过宣传群众、教育群众、发动群众、组织群众,不断深化“放管服”各项工作措施,让广大群众知法、懂法、用法,切实增强了群众的法制意识和自我保护意,进一步推动了平安、和谐社区建设。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网