首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
黄政红副厅长一行莅临市公安局调研指导基层维稳工作
发布时间:2017-06-07 09:33:21   来源:指挥中心

云南省公安厅副厅长、省防范和处理邪教问题办公室主任黄政红、省公安厅国保总队总队长和振东等领导一行于2017年6月3日莅临香格里拉市公安局调研指导基层维稳工作。


黄副厅长一行于当日下午15时许乘车抵达市公安局,并在副市长、市公安局和向荣局长、王陆文政委陪同下,先后到市局国保大队及110指挥调度中心实地了解市公安局机构建设情况和人员配备情况,在听取了和向荣局长关于全市藏区维稳工作和治安管理工作开展情况汇报之后,黄政红副厅长对市公安局全力维护香格里拉稳定和谐所作出的努力表示了充分肯定,并就进一步加强情报信息收集、强化基层基础工作提出了具体的指导建议。

黄副厅长指出,要多向其他地区公安机关借鉴优秀的经验做法,以社区民警为主力,将工作触角延伸至社会的方方面面,扎实做好基层基础工作,着力深层次掌握社情民意,进一步拓宽工作渠道,强化情报信息收集力度,切实服务于维护藏区稳定工作。同时,在省厅领导一行详细分析了当前全省、全州、全市所面临的维稳形势之后,黄副厅长就香格里拉公安机关当前以及今后一段时期所需担负的任务和使命提出了具体的工作要求,希望全市公安民警能认清形势、居安思危、认真负责地履行好工作职责。

和向荣局长代表全局全体民警向省厅领导一行表态,将坚决服从上级公安机关领导和指挥,全力以赴做好全市维稳工作,确保全市社会治安、政治大局整体稳定可控。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网