首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
公安局圆满完成“迎州庆·巴拉格宗第二届5·1音乐节”安保
发布时间:2017-05-03 16:01:31   来源:指挥中心

5月1日,云南文产巴拉格宗旅游开发有限公司在香格里拉市尼西乡幸福村巴拉格宗景区隆重举行“迎州庆·香格里拉巴拉格宗第二届5·1音乐节”.活动邀请了诸多藏区及内地一线歌手参加。根据当前全市治安及维稳工作需要,按照州市党委政府关于做好“迎州庆”系列活动安全保卫工作的安排部署,香格里拉市公安局在迪庆州公安局的具体指导下,担负此次活动的现场安全保卫工作任务。


按照工作需要,香格里拉市公安局成立了以副市长、市公安局和向荣局长为组长、州公安局治安支队支队长杜杰、市公安局政委王陆文、市交警大队长和汉林、市消防大队长李元会、尼西派出所所长熊志程及局机关各部门负责人为成员的“5·01”安保工作领导小组。领导小组经过多次实地踏勘,紧密与举办方联系协调,制定了《香格里拉市公安局2017年“5·01”现场安保工作具体方案》及突发事件应急处置预案,在活动当日部署现场安保力量298名,其中市公安局民(协)警105名、交警29名、消防10名、州公安局民警25名、武警迪庆支队60名、景区治安员69名,于当日上午8:30准时就位,具体负责活动现场安全保卫、秩序维护及交通、消防管控、应急处突等工作。期间,香格里拉市委副书记、市人民政府市长陈群、迪庆州公安局副局长七卫东等领导现场指导安保工作。




活动当天,前来观看演出的市内外群众及游客达26000余人,车辆6300余辆,当日下午16:30,演出活动圆满结束。期间,全体参战人员警容风纪严整,执勤活动文明规范,按照方案部署严格落实工作措施,主动作为,保证演出活动秩序井然有序,圆满完成了“迎州庆·巴拉格宗第二届5·1音乐节”活动现场安全保卫工作任务。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网