首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市扶贫办安排部署近期脱贫攻坚工作
发布时间:2017-08-01 11:17:55   来源:市扶贫办 和文山

7月29日上午,香格里拉市扶贫开发建设指挥部召集市脱贫攻坚“挂包帮” “走转访”联席办、异地搬迁工作组、资金筹措整合工作组、贫困群众增收工作组、基础设施工作组、档案资料工作组和市扶贫办全体干部职工召开会议,对近期全市脱贫攻坚工作任务作安排部署。

会上,按照市委主要领导的工作安排,结合指挥部当前正在开展的几项重点工作,扶贫开发建设指挥部指挥长松萍,对近期如何抓紧做细、如何分时段做好脱贫攻坚工作和如何严于律己做好服务,完成工作提出了五项要求:一是全力以赴尽快完成扶贫对象动态管理工作的审查复核及结果汇总工作,研判分析存在的症结问题。二是8月份以后邀请省级第三方评估验收工作组,提前对全市脱贫攻坚工作做一次系统性的评估分析,市扶贫办提前做好相关向上对接工作。三是8月5日开始市级组建工作组,由市扶贫办尽快拿出具体的考评方案,报市委领导审批后,对全市扶贫对象动态管理工作,开展一次全面的内部检查评估。四是全市扶贫资金结余报账问题,尽快拿出措施整改到位。五是严肃工作纪律,扶贫办、联席办、五个工作组所有人员要严格考勤制度,按程序规定做好请假审批和假条备案工作。未交假条、也未请假及不到岗的一律按旷工处理,每天打考勤时间为上下班前后30分钟,并将每周统计考勤报送市委督查室。扶贫办召开的脱贫攻坚工作安排部署会议,对进一步落实全市脱贫攻坚工作任务和实现按期脱贫提供有力保障。 

责任编辑:鲁茸江才
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网