首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
宣“迪庆精神 ” 提精气神 聚正能量
发布时间:2017-09-20 15:02:31   来源:香格里拉市发展和改革局

9月8日上午香格里拉市发展和改革局党委书记包成全同志对全局党员以及干部职工进行了“迪庆精神”的宣讲。

此次宣讲会以“感谢深厚党恩、回顾辉煌成就、喜迎60年州庆”为主题,宣讲内容主要有三个方面,首先是习近平总书记重要讲话精神,党委书记包成全同志告诉全体党员及其他干部职工,习总书记的讲话精神很多,但最重要的就是要坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,做合格党员。希望全局党员不断提高自己党性修养,在工作生活中起到良好带头模范作用,不是党员的干部也要加强学习,向优秀的同志学习,使自己不断成长。

然后党委书记包成全同志还带领大家回顾了60年来迪庆州农业、工业、旅游业、金融等各个产业以及科教文卫和社会保障、生态各方面的发展变化和取得的成就,让全局干部职工再一次深深地感受到了党和国家对我州的关心,州委、州政府为我们今天的美好生活所付出的努力。

最后党委书记包成全同志给大家总结了60年来取得成绩的主要经验和对我们以后工作的启示,告诫我们成绩来之不易,需要珍惜,更需要我们不忘初心,继续前进,为迪庆美好明天共同努力奋斗!

责任编辑:和梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网