首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
加强建材价格专项监管 提高价格监测质量
发布时间:2017-09-18 09:28:34   来源:香格里拉市发展和改革局

为配合我省异地扶贫搬迁工作顺利推进,保障我省重要建材商品价格基本稳定,维护正常市场价格秩序,保证扶贫项目惠及扶贫对象。2016年10月起,我省建 立建材价格监测制度,启动建材价格专项监测工作。

为进一步做好建材价格监测监管工作,提高建材价格监测质量,云南省物价局于2017年8份组织召开全省建材价格监测监管工作培训会。

根据会议安排,2017年8月23日在州发改委陈俞中副主任的带队下,我州4名建材价格监测人员参加了云南省物价局在大理州组织召开的培训班。会上,省物价局价格监测调控处领导对与会人员进行业务培训指导。会上,陈俞中副主任代表迪庆作了交流发言。会议期间,大理州发改委组织各地州参会人员参观考查了大理州钢材、玻璃等建材定点监测点。

责任编辑:和梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网