首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
加强理论学习 提升工作实效
发布时间:2017-09-07 10:27:49   来源:香格里拉市发展和改革局

       2017年9月1日下午香格里拉市发展和改革局党委书记包成全同志组织全局党员以及干部职工对近期召开的一些会议精神和文件精神进行学习。

        包成全同志首先对于全局近期开展工作情况做了总体点评,人员不足,工作量大是我局面临的困难,但是各科室工作进展也是不错的,希望大家不要懈怠,再接再厉完成好下半年各项工作。然后包成全同志带领大家学习了习近平总书记“7.26”讲话精神和云南省七起违反中央八项规定精神的典型案例,要求党员以及其他干部职工提高站位,提高思想认识,落实主体责任,绷紧每一根弦,认真谨慎的对待每一项工作;以不良事例提醒各位党员和干部职工,要引以为戒,严格遵守中央八项规定,领导要加强监督,肩负起主体责任,加强和规范党内政治生活,深入推进全面从严治党。最后包成全同志再次强调,集中学习只是带领大家简单了解和学习,关键在于会后大家的深入学习以及贯彻执行,希望大家在工作之余不断加强自己的理论学习,提升工作实效,以优异的工作成绩迎接党的“十九大”和“州庆”。

责任编辑:和梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网