首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市发改局机关党支部认真开展党员固定活动日活动
发布时间:2017-09-01 10:40:04   来源:香格里拉市发展和改革局

根据市发改局党委《中共香格里拉市发展和改革局委员会印发<关于开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(香发改党发〔2016〕9号)文件要求,我局党支部每月按期开展党员固定活动日活动。2017年8月17日,我局党支部开展了8月份党员固定活动日活动。此次活动主要有四项议程:第一项议程,局机关党支部副书记李翔主持传达学习了《关于印发《中共香格里拉市委常委班子中央第十一巡视组对云南开展巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会整改方案》的通知》(香发【2017】)、《香格里拉市人民政府办公室关于印发香格里拉市清理整治擅自改变土地用途的实施方案的通知》(香政办发〔2017〕108号)、《关于印发《香格里拉市2017年脱贫攻坚第四个“百日会战”工作方案》的通知》(香办发〔2017〕120号) 和《中共香格里拉市委员会关于开展基层党建示范点创建活动实施方案的通知》4份重要文件精神。

第二项议程:局党委书记包成全传达了省委扶贫领域监督执纪问责电视电话会议;州委、市委迎州庆动员部署会议;市委扶贫专题会议,第四个“百日会战”动员部署会议和市政府创建园林城市推进会4个会议精神。

第三项议程:“两学一做”专题学习,重点学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,传达了市委中心组第四次集中学习会议精神和国务院、国家发改委、省政府关于企业投资项目核准和备案实施办法。

第四项议程:8月18日,8月18日下午,我局组织党支部全体党员观看长征题材专题电影《杜鹃花红》。

责任编辑:和梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网