首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
结达木景区游览参观点门票价格已批复
发布时间:2017-08-11 09:07:37   来源:香格里拉市发展和改革局

根据国家、省及我州游览参观点门票价格管理的有关规定,结合结达木景区2014-2016年的运营成本监审情况,联合市政府召开听证会通过,并经市人民政府同意,结达木游览参观点门票价格批复如下:

一、结达木游览参观点门票价格为60元/人·次。

二、根据《云南省计委关于印发游览参观点门票价格管理办法文件进一步加强对我省游览参观点门票价格管理的通知》(云计收费〔2001〕813号)和《国家发展改革委关于进一步做好当前游览参观点门票价格管理工作的通知》(发改价格〔2007〕227号)精神,你公司要认真贯彻结达木景区门票价格减免政策。即:对身高1.2米及以下或6周岁及以下的儿童,年满70周岁及以上或持《老年人优待证》的老年人,持有效证件的离休人员、现役军人、残疾人实行免票;对军队退休干部、学生及未成年人实行半价优惠。门票价格管理的其他事项严格按以上两个通知规定执行。

三、结达木游览参观点门票价格核定后,你公司要进一步加强内部管理,确保门票收入主要用于景区经营管理必要的开发、建设,要努力改善景区接待条件、门禁和服务设施,提升游览品质,为游客提供质价相符的服务。

四、你公司要加强结达木景区经营管理,严格执行国家、省和州有关价格管理法律、法规和政策,规范自身的价格行为,及时将游览参观点核定后的门票价格和各种优惠政策按明码标价的有关规定向社会进行公示,并做好宣传解释工作,自觉接受价格主管部门的监督检查。

五、按照《云南省旅游条例》和《云南省游览参观点门票价格管理实施办法》的有关规定,制定或调整实行政府指导价管理的游览参观点门票价格,经营者应当在执行前3个月向社会公示。结达木游览参观点门票价格自2017年11月1日起执行。

责任编辑:和梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网