首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市发改局16名党员干部观看反腐题材电影《决不饶恕》
发布时间:2017-06-16 16:06:42   来源:香格里拉市发展和改革局

党的十八大以来,反腐败斗争力度不减,节奏不变,尺度不松,“打虎拍蝇”成效显著。为了更好地营造崇廉尚廉的社会氛围,进一步增强广大党员干部及家属拒腐防变能力,更好地配合“两学一做”学习教育的深入开展,6月15日晚上19:00,由中国廉政行为研究会等单位联合摄制了大型反腐倡廉电影《决不饶恕》,在香格里拉市行政中心报告厅公映。我局16名党员干部观看了电影公映。

影片直面人性,痛揭贪腐面目,触目惊心的犯罪违法事实发人深省,引人深思。影片也充分地反映出我国反腐败斗争的严峻性和复杂性。该片是新中国成立以来第一部直接揭露市级主要领导干部贪污腐败的影片,是第一部全景描写纪委办案的影片。

观影后,全体党员干部感触良深,纷纷表示要牢记宗旨,坚持原则,秉公办事,严格遵守党内法规,自警自省、防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抵御住各种腐朽思想的侵蚀,真正做到忠诚、干净与担当。

责任编辑:和梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网