首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
发改局专题学习省第十次党代会会议精神
发布时间:2017-01-18 16:38:43   来源:香格里拉市发展和改革局

 16日上午,香格里拉市发展和改革局召开干部职工大会,专题传达学习省第十次党代会会议精神。会议由局党组包成全同志主持。会上,包成全同志首先领学陈豪书记代表第九届云南省委作的报告,认真解读了省第十次党代会工作报告的精髓、要点、重点和难点。

会议认为,省第十次党代会,是在我省认真学习贯彻党的十八届六中全会精神重要时刻、决战脱贫攻坚决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议。会议客观总结了过去五年的成绩,准确分析了形势任务的发展变化,系统提出了今后五年发展的奋斗目标、总体要求、指导原则和重大举措。报告符合云南实际,反映了全省广大党员、干部和各族人了以习近平同志为核心的党中央的决策部署和对云南工作的要求,是集体智慧的结晶,是指导云南今后一个时期工作的纲领性文件。

会议要求,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻落实省第十次党代会精神作为首要政治任务,摆上重要议事日程。各位党员干部要深入学习好、广泛宣传好、认真领会好、全面贯彻好大会精神,要统一思想、形成共识、扎实推进、抓好落实,切实把思想和行动统一到省第十次党代会的精神上来,把力量凝聚到实现省第十次党代会确定的各项任务上来。

会议强调,要结合发改部门工作实际,以省第十次党代会会议精神为统领,全力做好稳增长、固定资产投资、易地扶贫搬迁、项目申报、“两学一做”学习教育等工作。各位干部职工要把学习贯彻省第十次党代会会议精神作为“两学一做”学习教育的重要内容。

责任编辑:和梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网