首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
独克宗古城管理委员会召开项目进度督促现场工作会议
发布时间:2017-11-06 09:56:02   来源:独克宗古城管理委员会

为迎接国庆节和十九大的顺利召开,为进一步加大古城项目建设进度,顺利实施完成2017年固定资产目标任务,我委于2017年9月27日召开项目现场工作推进会议,古管委党组书记松建华同志对各施工单位工程进度作了相应要求。

 

照明方面:目前古城大龟山部分老旧照明线路存在火灾隐患,要求施工队在积极更换老化线路的同时,适当增加照明光源和建筑物洗墙灯布置,对已完成的亮化照明线路严格按照规定统一穿管。对池古廊的小白塔做夜景照明亮化。要求在十九大召开之前完成。

绿化方面:对绿化树木枯死部分进行及时清理,为避免不合时令补种绿化树木造成活率不高的问题,要求在来年清明以前完成树苗的更换补种。

 

基础设施方面:对古城内的公共卫生基础设施(公厕)损坏部分进行维修维护。对正在实施的北门消防站项目工程要求在11月20日之前完成封顶。为保证白鸡寺高位蓄水池配电房的通风与干燥,决定在配电房与泵房之间做隔层,安装变压器百叶窗作为通风设备,做好配电房的防水层处理。

路灯照明方面:加快完工路段的路灯照明亮化步伐,要求各施工标段做好路灯线路穿管衔接工作,尽快接通路灯。

施工安全方面:要求正在施工的工人注意施工安全,佩戴安全帽,做好防护措施,安全施工。

此次推进会各施工方、监理方、设计方三方参与了现场陪同,松建华书记要求:三方紧密配合,积极协调,各司其职、各尽其责,共同把项目落到实处。

通过此次现场工作会议,一方面对施工过程中存在的问题进行了积极协调处理,一方面对加快施工进度提供了有力的技术保证。

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网