首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
独克宗古城管委会全面冲刺环境综合整治工作(四)
发布时间:2017-08-28 09:26:57   来源:香格里拉市独克宗古城管委会

从8月16日期起,古城管委会、古城三社区工作人员、综合执法局古城中队、滨南公司、消防大队、交警城市中队、通力合作联合开展集中整治工作。

8月23日我委继续与相关部门开展环境整治第四次回访复查工作,针对不听劝告没有如期整改的采取强制勒令拆除。

  

针对环境整治工作存在的反弹现象,我委采取多次现场教育和督促整改的方式进行,截止目前为止,我委积极复查整治4次,对环境卫生采取不留死角的地毯式清扫。针对古城内机动车辆乱停乱放问题,采取交通警察统筹兼顾,合理分工,先行发放禁停宣传单,主要路段安放交通禁停标识标牌,疏导教育为主,执行古城东大门机动车单向行驶。对施工路段的建筑材料,采取由施工方负责清理,监理方负责验收的方式,将施工路段的垃圾及时清理运出。针对个别商铺乱摆摊屡禁不止的行为,采取了不间断复查劝告。对古城内的完工道路由消防大队和环卫公司进行分段冲洗清扫。

通过这次集中整治活动,古城整体环境有所改善,商户和居民户的环境整治意识有所提升。我委将不断加大力度,做到环境整治工作常抓不懈!        

 

 

   香格里拉市独克宗古城管理委员会

  2017年8月24日

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网