首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市独克宗古城管委会全面冲刺环境综合整治工作(二)
发布时间:2017-08-21 14:42:09   来源:独克宗古城管委会

从8月16日期起,我委在党组书记松建华的带领下进入环境综合整治全面冲刺阶段,古城管委会全体干部职工及古城三社区工作人员、古城综合执法中队、滨南公司环卫工人联合开展集中整治工作。

截至今日,金龙、北门、仓房三社区已召开群众动员大会,充分发动辖区群众,组织各社区群众积极参与到环境整治工作中;我委领导干部职工及古城综合执法中队人员、滨南公司环卫工人则对各组负责辖区内进行环境综合督查及清理工作,挨家挨户、逐街逐巷开展第一次全面督查工作,对不符合要求影响古城风貌的卫生脏乱差现象、违规违停、违法建筑、违规广告牌等及时告知居民及商户,并限时整改,要求在本周内进行清理,下周一开展二次督查工作,如若尚未进行整改将联合综合执法局、滨南公司进行全面清理。

 

通过这次集中整治活动,不但改善了古城环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,我委将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作,为迎接州庆营造良好的氛围。            

 

 香格里拉市独克宗古城管理委员会

  2017年8月21日

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网