首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市独克宗古城管委会全面冲刺环境综合整治工作
发布时间:2017-08-21 09:59:14   来源:香格里拉市独克宗古城管委会

香格里拉市独克宗古城管委会全面冲刺环境综合整治工作

为庆祝建州60周年,进一步改善古城及街道环境卫生面貌,优化人居环境,在古城内营造卫生、整洁、文明、有序的节日氛围,独克宗古城管理委员会在党组书记松建华的带领下进入环境综合整治全面冲刺阶段。

我委党组书记于8月18日组织全体党员召开专题会议,协同古城金龙、北门、仓房及古城执法中队、滨南环卫公司,对古城的环境卫生综合整治进行安排部署,参加会议的有北门、仓房社区主任、综合执法局古城执法中队分队负责人、滨南环卫公司负责人及金浦园林负责人。会上松书记要求实行党员环境卫生包抓责任制,分片区成立卫生整治工作小组,要求我委领导班子成员及全体党员干部分片包干、督促落实,切实做到“四个亲自”即亲自带头动员、亲自督查落实、亲自指挥治理、亲自解决问题。金龙、北门、仓房社区主要负责人组织辖区内党员协同做好社区内动员工作,周密部署,充分发动辖区党员群众,多方联动开展集中治理。要求综合执法局严格执法,对违法经营占道、违规停车等行为进行严厉处罚。滨南环卫公司抽调环卫工人全力配合古城环境卫生综合整治工作。

截至今日,已对古城金龙、北门、仓房社区辖区内居民户门前“三包”进行第一次严厉督查,特别是房前屋后垃圾清理、违规广告牌安置、车辆违停等情况,对不符合要求的限本周内整改完成并于下周进行回访。

从8月18日起组织古城内党员干部群众掀起环境卫生综合整治热潮,使古城内街道形成人人关心环境建设、人人参与环境整治的良好氛围。

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网