首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
独克宗古城管委组织学习落实香纪发【2017】35号文
发布时间:2017-07-25 11:40:55   来源:独克宗古城管委会办公室

7月10日下午,香格里拉市独克宗古城管理委员会组织学习中共云南省纪委《中共云南省纪律检查委员会关于龙顺英等人违反工作纪律问题的通报》(云纪通报【2017】)的文件精神。

党组书记松建华同志,要求管委会所有干部职工要从中吸取教训,认真对照检查,举一反三、引以为戒。所有党员干部要结合“两学一做”学习教育,切实加强对自身的教育、管理和监督,进一步强化纪律和规矩意识,进一步规范权利,进一步落实管党治党责任,严格执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律生活纪律,维护好纪律和制度的严肃性。

会议强调我们每一个人都要自觉践行“三严三实”“忠诚干净担当”的要求,牢固树立权利就是责任、责任就要担当的意识,从自身抓起、从自身严起,令行禁止、率先垂范,全面提升自身建设。

 

                      香格里拉市独克宗古城管理委员会

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网