首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
独克宗古城管理委员会开展向身边看齐 活动
发布时间:2017-07-24 09:29:12   来源:独克宗古城管委会党支部

为纪念建党96周年、喜迎党的十九大胜利召开、庆祝建州60周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化广大党员党的意识、党员意识,弘扬党的优良传统,凝聚全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康和建成全国藏区跨越发展和长治久安示范区的强大合力,按照香宣发【2017】36号,文件相关要求,我委于7月14日召集全体党员开展向身边看齐活动。

 会上,支部书记用身边熟知的党员和胜、何萍同志为例,要求广大党员通过学习他们的先进事迹,使思想得到进一步升华,素质得到进一步提高,能力得到进一步提升,进而形成比学习先进的浓厚氛围,掀起学习先进的工作热潮;要秉承身边先进典型的优良品质,弘扬他们的先进精神,借鉴他们的工作方法,以奋发有为的精神状态,以开拓创新的工作热情,某事实,干实事,以实际行动推动工作开拓创新,争做群众满意的干部。

 

通过学习,大家纷纷表示受益匪浅,要以先进人物为榜样,在学习提高、干事创业、服务群众、廉洁自律等方面走在前、做表率,不断推进“两学一做”学习教育活动在总结提高的新阶段实现新突破、取得新成绩,继续为古城又好又快发展做出更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网