首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
古管委组织观看爱国教育电影《邓小平登黄山》
发布时间:2017-07-24 09:17:44   来源:独克宗古城管委会党支部

“落后的不是老人家,而是我们的脑袋”。这是电影《邓小平登黄山》中邓小平教育随行干部时说的一句话,体现了老一辈无产阶级革命家严谨的工作态度和高尚的道德情操。7月7日,我委党支部组织单位干部职工集体观看了电影《邓小平登黄山》。

影片《邓小平登黄山》以纪实手法重温了邓小平登临黄山、发表“黄山谈话”的历史场景,并将安徽小岗村包干到户、提高知识分子待遇、香港回归等当时时代大背景下引人关注的系列话题穿插于全片,再现了世纪伟人的人格魅力和崇高风范,重温了改革开放和现代化建设的总设计师带领中国人民走上富裕、小康道路之激情澎湃的光辉岁月,是一部思想性、艺术性俱佳的优秀作品。

通过观看影片,机关干部接受了一场深刻的思想政治洗礼,大家纷纷表示,要认真学习邓小平同志实事求是、解放思想的工作作风,在“两学一做”学习教育中,努力把各项工作做实做细做好,努力做一名合格共产党员,当好红盾卫士。

 

 

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网