首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展党建带群建工会活动
发布时间:2017-07-24 08:50:57   来源:独克宗古城管委会

为充分发挥群团组织在日常工作中的重要作用,积极探索建立党建带群建的长效机制,我委党总支切实加强对群团工作的领导,把工会建设作为基层组织建设的重要内容,纳入中心党总支建设的整体格局和重要议事日程。7月24日,为了进一步树立广大职工“每天锻炼半小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的锻炼意识,同时为了丰富职工的文化生活,增进职工的身心健康,营造积极健康向上的职工文化氛围,展示我单位干部职工崭新的精神风貌,由党总支牵头组织全体职工及三社区党支部开展工会活动。

本次活动的主要目的是为缓解广大职工的工作压力,愉悦身心健康,强身健体营造温馨团队,组织广大职工进行爬山比赛、升级比赛及工作交流座谈会,活动中我委职工积极参加,即愉悦了身心又锻炼身体还从中学到很多宝贵的经验,大家表示很满意。

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网