首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州委副书记茶忠旺深入古城开展安全生产调研
发布时间:2017-06-22 15:22:25   来源:独克宗古城管理委员会

6月17日上午,州委副书记、副州长、州公安局局长茶忠旺同志一行深入独克宗古城开展安全生产调研工作。

 (图一:视察月光广场)

茶忠旺副书记一行到独克宗月光广场、四方街、北门社区等古城核心区实地查看消防基础设施建设情况,并详细了解了工程进度(左图)。茶忠旺副书记强调,安全生产特别是消防安全关系到古城居民和商户的生命和财产安全,我们在生产经营和日常生活管理中一定要贯彻“以人为本、坚持安全发展、安全第一、预防为主、综合治理”的指导方针,牢固树立红线意识,做到“防微杜渐”、“防患于未然”。 

(图三:深入街道)

同时,加大宣传和培训力度。提高广大群众安全意识和技能,最大限度地降低各类事故和伤害的发生,从而促进经济社会持续健康的发展。

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网