首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
独克宗古城开展“安全生产月”宣传活动
发布时间:2017-06-22 15:11:53   来源:独克宗古城管理委员会

2017年6月21日,根据开展“安全生产月”活动要求,为建州60周年庆典和党的十九大创造良好的消防安全环境,

独克宗古城管理委员会联合建塘镇、市消防大队等相关部门,借助“独克宗金龙锅庄节”活动,在月光广场开展“安全生产月”宣传活动。 

(图一:消防安全知识咨询点)

消防安全涉及古城居民及经营户的人身和财产安全,针对古城恢复重建中临时用电、线路改接等用电安全问题,宣传活动设立消防安全知识咨询点。并指派古城管理委员会消防科负责人和市消防大队工作人员及时解答居民户和经营户提出的问题。

(图二:工作人员挨家挨户发放宣传单)

同时,古城管理委员会和市消防大队工作人员挨家挨户发放消防宣传单,并就商户提出的问题进行解答。活动当天发放宣传单共计2000余份,咨询点解答问题400余人次。

(图三:工作人员挨家挨户发放宣传单)

责任编辑:张莹茜
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网