首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市地方税务局送法进村
发布时间:2017-10-16 15:52:01   来源:香格里拉市地方税务局

为全面了解村民的法律诉求,激发百姓的学法热情,提高广大基层人民群众知法、懂法、守法、维权意识。9月22日,香格里拉市地方税务局法规股开展送法进村进户宣传活动。组织专业人员编印法制宣传资料,对相关法律法规及政策进行编辑和解释,要求原则上不照搬法律法条,形式多样化,突出实用性,以群众应知、应会、应懂、能遵守为原则编印法制宣传资料。针对农民朋友们关注的农业税收政策、个人所得税等热点问题提供咨询服务,并将《税法进乡村读本》发放给村民,详细讲解国家对返乡农民工就业创业的优惠政策,鼓励他们在家乡大胆创业,早日致富。

此次“送法进村普法进户”活动,受到了村民热烈欢迎,通过工作人员到家里进行法律知识的宣传方式,让大家在炎炎夏日不用出家门就可以学到更多的法律知识,为推动新农村法治建设营造了浓郁的法律氛围。

责任编辑:陈丽娟
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网